本州エリア メニュー選択

フードメニュー

これがおすすめ!

『さつま若しゃも』の水炊き

『さつま若しゃも』の水炊きの料理写真

890円(税込979円)

出汁に「さつま若しゃも」の旨味が溢れます。
寒い季節にアツアツのお鍋で
ぽっかぽかに!

5種類のソーセージ盛合せ

5種類のソーセージ盛合せの料理写真

890円(税込979円)

プレーン・黒胡麻・バジル・チーズ
ハチミツレモン風味の5種の味
あつあつ・ジューシーです。

えびぶろっこデリサラダ

えびぶろっこデリサラダの料理写真

490円(税込539円)

プリプリのえびが入った新鮮サラダ
初登場の「しょうがクリーミードレッシングで
お召し上がりください。

しょうゆ糀サーモンの巻き寿司

しょうゆ糀サーモンの巻き寿司の料理写真

590円(税込649円)

サーモンと野菜、生しょうゆ糀を使用した
ヘルシーな巻き寿司です。
そのままお召し上がり下さい。

メニュー一覧

北海道の旨いもん

北海道の旨いもんのイメージ写真

『中札内田舎どり』若鶏半身揚げ

1290円(税込1419円)

『北海道利尻島・礼文島産』真ほっけ開き

990円(税込1089円)

『北海道産』豚肩ロース味噌焼き

890円(税込979円)

『北海道産』とかちマッシュピザ

790円(税込869円)

『北海道十勝産』コーンバター

490円(税込539円)

『北海道中札内産』枝豆

390円(税込429円)

『北海道産』たこ刺身

690円(税込759円)

『北海道産』帆立刺身

590円(税込649円)

『北海道産』ポテトもちバター醤油

490円(税込539円)

『北海道産』ポテトフライ

490円(税込539円)

『北海道産昆布で仕上げる』パリパリ塩キャベツ

490円(税込539円)

『網走産』しじみラーメン

590円(税込649円)

『北海道産』一夜干姫ほっけ

590円(税込649円)

お手頃390・490

お手頃390・490のイメージ写真

ネギチャンジャ

390円(税込429円)

やみつきEGG!

390円(税込429円)

カリカリチーズ

390円(税込429円)

岩下の新生姜肉巻

390円(税込429円)

えびぶろっこデリサラダ

490円(税込539円)

ドライチェリートマトとクリームチーズのガーリックトースト

490円(税込539円)

小籠包

490円(税込539円)

だし巻玉子

490円(税込539円)

胡瓜一本漬け

490円(税込539円)

鶏軟骨唐揚げ

490円(税込539円)

フライドカシューナッツ

490円(税込539円)

『道産子のソウルフード』若どりザンギ

490円(税込539円)

『つぼ八特製』焼餃子

490円(税込539円)

肉のイメージ写真

『さつま若しゃも』の地鶏焼き

690円(税込759円)

牛カットステーキ(200g)

1590円(税込1749円)

牛カットステーキ(100g)

890円(税込979円)

5種類のソーセージ盛合せ

890円(税込979円)

串焼

串焼のイメージ写真

室蘭風ジャンボやきとり

490円(税込539円)

串アラカルト

970円(税込1067円)

国産とりもも串

390円(税込429円)

とり皮串

390円(税込429円)

ぼんじり串

390円(税込429円)

砂肝串

390円(税込429円)

アスパラベーコン巻

490円(税込539円)

軟骨入りつくね盛合せ

970円(税込1067円)

軟骨入りつくね(タレ月見)

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(とろ~りチェダーチーズ)

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(塩レモン)

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(おろしポン酢)

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(明太マヨ)

390円(税込429円)

魚のイメージ写真

いか一夜干し

990円(税込1089円)

つぶ焼き

790円(税込869円)

子持ししゃも

490円(税込539円)

かれい唐揚げ

590円(税込649円)

刺身

刺身のイメージ写真

刺身盛合せ

1990円(税込2189円)

刺身三品盛合せ

890円(税込979円)

まぐろブツ

790円(税込869円)

サーモン刺身

590円(税込649円)

炙りしめ鯖半身盛り(しめ鯖)

790円(税込869円)

旨揚げ

旨揚げのイメージ写真

とうもろこしの天ぷら

590円(税込649円)

ジンギスカン唐揚げ

590円(税込649円)

げそ南蛮

590円(税込649円)

カキフライ

590円(税込649円)

チキン&ポテト

590円(税込649円)

サラダ

サラダのイメージ写真

温玉シーザーサラダ

690円(税込759円)

蒸し鶏と9種の彩り野菜のつぼ八サラダ

790円(税込869円)

海老と蒸し鶏の生春巻き

690円(税込759円)

逸品

逸品のイメージ写真

ピザマルゲリータ

890円(税込979円)

とろとろトンペイ焼

490円(税込539円)

トリュフタレで食べる蒸し豚キャベツ

590円(税込649円)

えびカニグラタン

790円(税込869円)

『カリふわっ』山芋とろ~り焼き

690円(税込759円)

ポテト明太子焼

590円(税込649円)

旨鍋

旨鍋のイメージ写真

『さつま若しゃも』の水炊き

890円(税込979円)

海鮮キムチチゲ

890円(税込979円)

牛もつ鍋

890円(税込979円)

お食事

お食事のイメージ写真

しょうゆ糀サーモンの巻き寿司

590円(税込649円)

居酒屋の中華チャーハン

490円(税込539円)

屋台風焼そば

590円(税込649円)

『北海道帯広名物』豚丼

890円(税込979円)

お茶漬け

490円(税込539円)

おにぎり

250円(税込275円)

ライス

180円(税込198円)

『北海道網走産』しじみのみそ汁

290円(税込319円)

甘味

甘味のイメージ写真

豆乳揚げパンアイス

490円(税込539円)

ティラミスパフェ

550円(税込605円)

カッサータ 辻利一本店の抹茶使用

490円(税込539円)

ちょこっとデザート『バニラアイス』or『チョコレートアイス』or『茶師十段監修』和紅茶アイス

330円(税込363円)

商品情報

ご提供中の商品、その他に関する情報をご確認いただけます。

【 本州 グランドメニュー原産地表はこちら 】

【 本州 グランドメニューはこちら 】

注意事項

※店舗により、メニュー内容・価格が異なる場合がございます。詳細は各店舗までお問い合わせください。
※お通し385円(税込)(酒類をご注文のお客様にお召し上がり頂きます。一部店舗では異なる場合がございます。)
※車両等を運転してお帰りのお客様には、アルコール類の提供は出来ませんのでご了承ください。
※20歳未満の方の酒類提供防止のため、当店では身分証明書の提示による年齢確認をおこなっております。
※ご宴会の人数変更や取消しは前日までにお知らせください。当日に取消しをされますとキャンセル料が発生することがございます。