北海道エリア メニュー選択

フードメニュー

これがおすすめ!

『さつま若しゃも』の地鶏焼き

『さつま若しゃも』の地鶏焼きの料理写真

690円(税込759円)

さつま若しゃも特有の旨味とコク
ジューシーな食感をお楽しみください

海鮮キムチチゲ

海鮮キムチチゲの料理写真

890円(税込979円)

海鮮の旨味とピリ辛スープの
相性バツグンです

トリュフタレで食べる蒸し豚キャベツ

トリュフタレで食べる蒸し豚キャベツの料理写真

590円(税込649円)

豚肉でキャベツを巻いて
トリュフタレに漬ければ
やみつきの一品です

『網走産』しじみラーメン

『網走産』しじみラーメンの料理写真

590円(税込649円)

〆に最高!
網走のしじみで身も心も
ほっこり♡

メニュー一覧

つぼ八’S スペシャル

つぼ八’S スペシャルのイメージ写真

若どりザンギ

390円(税込429円)

だし巻玉子

490円(税込539円)

えびカニグラタン

690円(税込759円)

トリュフタレで食べる蒸し豚キャベツ

590円(税込649円)

『さつま若しゃも』の地鶏焼き

690円(税込759円)

刺身盛合せ

1990円(税込2189円)

海老と蒸し鶏の生春巻き

590円(税込649円)

ピザマルゲリータ

890円(税込979円)

季節の逸品

季節の逸品のイメージ写真

『さつま若しゃも』の水炊き

890円(税込979円)

海鮮キムチチゲ

890円(税込979円)

牛もつ鍋

890円(税込979円)

カキフライ

590円(税込649円)

小籠包

490円(税込539円)

『カリふわっ』山芋とろ~り焼き

690円(税込759円)

おつまみ390

おつまみ390のイメージ写真

もずく酢

390円(税込429円)

『中札内産』枝豆

390円(税込429円)

フライドカシューナッツ

390円(税込429円)

コーンバター

390円(税込429円)

『つぼ八特製』ピリ辛もつ煮

390円(税込429円)

ネギチャンジャ

390円(税込429円)

カリカリチーズ

390円(税込429円)

やみつきEGG!

390円(税込429円)

おつまみ490

おつまみ490のイメージ写真

ぼんじりのスパイシー唐揚げ

490円(税込539円)

『つぼ八特製』焼餃子

490円(税込539円)

とろとろトンペイ焼き

490円(税込539円)

モッツァレラのチーズドッグ

490円(税込539円)

『北海道産』ポテトもちバター醤油

490円(税込539円)

『北海道産』ポテトフライ

490円(税込539円)

ドライチェリートマトとクリームチーズのガーリックトースト

490円(税込539円)

胡瓜の一本漬け

490円(税込539円)

えびぶろっこデリサラダ

490円(税込539円)

海・刺身

海・刺身のイメージ写真

刺身三品盛合せ

890円(税込979円)

『北海道産』つぶ刺身

990円(税込1089円)

本まぐろ刺身

790円(税込869円)

『北海道産』たこ刺身

690円(税込759円)

炙りしめ鯖

590円(税込649円)

しめ鯖

590円(税込649円)

サーモン刺身

590円(税込649円)

北海道産帆立刺身

590円(税込649円)

魚のイメージ写真

『礼文島産』真ほっけ開き

990円(税込1089円)

いか一夜干し

990円(税込1089円)

いか一夜干し(ハーフ)

590円(税込649円)

つぶ焼き

690円(税込759円)

子持ちししゃも

490円(税込539円)

『北海道産』一夜干姫ほっけ

590円(税込649円)

串焼き

串焼きのイメージ写真

豚串

490円(税込539円)

『北海道産味わい若どり』鳥串

490円(税込539円)

とり皮串

390円(税込429円)

ぼんじり串

390円(税込429円)

アスパラベーコン巻

490円(税込539円)

『北海道産きねつき餅』もちベーコン巻

490円(税込539円)

岩下の新生姜肉巻

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(タレ月見)

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(とろ~りチーズ)

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(明太マヨ)

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(おろしポン酢)

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(しそ梅)

390円(税込429円)

軟骨入りつくね(塩)

390円(税込429円)

串アラカルト

960円(税込1056円)

軟骨入りつくね盛合せ

940円(税込1034円)

ジューシーMEAT

ジューシーMEATのイメージ写真

5種類のソーセージ盛合せ

890円(税込979円)

牛カットステーキ(200g)

1480円(税込1628円)

牛カットステーキ(100g)

790円(税込869円)

『北海道産』豚肩ロース味噌焼き

890円(税込979円)

若どりザンギ

390円(税込429円)

旨揚げ

旨揚げのイメージ写真

あなごの一本天ぷら

590円(税込649円)

かれい唐揚げ

590円(税込649円)

『中札内田舎どり』若鶏半身揚げ

990円(税込1089円)

チキン&ポテト

590円(税込649円)

つぼ八ジンギスカン唐揚げ

590円(税込649円)

『北海道産』げそ南蛮

590円(税込649円)

塩ホルモン唐揚げ

590円(税込649円)

鶏軟骨唐揚げ

490円(税込539円)

サラダ

サラダのイメージ写真

蒸し鶏と9種の彩り野菜のつぼ八サラダ

590円(税込649円)

蒸し鶏と9種の彩り野菜のつぼ八サラダ(ハーフ)

390円(税込429円)

温玉シーザーサラダ

590円(税込649円)

温玉シーザーサラダ(ハーフ)

390円(税込429円)

えびぶろっこデリサラダ

490円(税込539円)

お食事

お食事のイメージ写真

『網走産』しじみラーメン

590円(税込649円)

居酒屋の中華チャーハン

590円(税込649円)

屋台風焼そば

590円(税込649円)

温玉豚カルビ丼

590円(税込649円)

しょうゆ糀サーモンの巻き寿司

590円(税込649円)

かに雑炊

490円(税込539円)

お茶漬け

490円(税込539円)

おにぎり

240円(税込264円)

ライス

170円(税込187円)

ライス(小)

120円(税込132円)

ライス(大)

270円(税込297円)

『網走産』しじみのみそ汁

290円(税込319円)

デザート

デザートのイメージ写真

ティラミスパフェ

550円(税込605円)

カッサータ 辻利一本店の抹茶使用

490円(税込539円)

豆乳揚げパンアイス

490円(税込539円)

ちょこっとデザート『バニラアイス』or『茶師十段監修』和紅茶アイスor『いちごのショートケーキアイス』

240円(税込264円)

商品情報

ご提供中の商品、その他に関する情報をご確認いただけます。

【 北海道 グランドメニュー原産地表はこちら 】

【 北海道 グランドメニューはこちら 】

注意事項

※店舗により、メニュー内容・価格が異なる場合がございます。詳細は各店舗までお問い合わせください。
※お通し264円(税込)(酒類をご注文のお客様にお召し上がり頂きます。一部店舗では異なる場合がございます。)
※車両等を運転してお帰りのお客様には、アルコール類の提供は出来ませんのでご了承ください。
※20歳未満の方の酒類提供防止のため、当店では身分証明書の提示による年齢確認をおこなっております。
※ご宴会の人数変更や取消しは前日までにお知らせください。当日に取消しをされますとキャンセル料が発生することがございます。