《本州》『つぼ八の春だより』3月2日(月)~3月31日(火)

日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
だんだんと暖かい日も増えてきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

本州のつぼ八では、3月2日(月)~3月31日(火)「つぼ八の春だより」と題したサブメニューをご提供いたします。

今回は「霞ヶ浦のダイヤモンド」と呼ばれる、茨城県 霞ヶ浦産の白魚がメインの食材。

ほろ苦さとほのかな甘さが口の中に広がる「『霞ヶ浦産』白魚の刺身」、お酒のアテにもぴったりの一品「『霞ヶ浦産』白魚の唐揚げ」、そして白魚と菜の花をふんわり玉子でとじた「『霞ヶ浦産』白魚と菜の花の玉子とじ」など様々な調理方法でお楽しみいただけます。

その他にも春の食材が色々!

「特製旨みそ春キャベツ」「菜の花とあさりの辛子和え」「旬の天ぷら盛合わせ」など春を感じる様々なお料理を取り揃えました。

この春も、つぼ八で美味しい・楽しいひとときをお過ごしください。