《本州》期間限定『お客様感謝祭』 1月30日(木)~3月1日(日)

本州つぼ八では 2020年1月30日(木)~3月1日(日)まで 『お客様感謝祭』と題した期間限定メニューを開催いたします。

期間ごとに入れ替わるイチオシメニュー

感謝祭開催中の期間を3つに分け、それぞれお得な目玉メニューを提供いたします。

【感謝祭その1】1月30日(木)~2月9日(日)

 大分県産の生本まぐろを使用した『生本まぐろの刺身』。ほどよい脂がのってコクがあり、とろけるような甘みが自慢です。通常価格790円(税抜)のところ期間限定価格590円(税抜)で提供いたします。

【感謝祭その2】2月10日(月)~2月19日(水)

 宮城県桃浦産の『殻付き牡蠣』を1個350円(税抜)で期間限定販売。加えてこの期間はグラスワインが大変お得にお召し上がりいただけます。
 ソムリエの阿部誠氏が厳選したおすすめワイン、チリ産のエルグランコンプロット『赤 カベルネ・ソーヴィニイヨン』と『白 シャルドネ』をグラスで各77円(税抜)にてご提供。

 牡蠣とワインを贅沢にお楽しみいただける10日間です。

【感謝祭その3】2月20日(木)~3月1日(日)

 感謝祭のラストを飾るのは、高品質なビーフの生産地として名高い米国ネブラスカ州のアンガス牛。『アンガス牛のステーキ(150g)』を通常価格790円(税抜)のところ期間限定価格590円(税抜)と、大幅に値引きして提供いたします。

感謝祭開催中に通期で楽しめる、インパクト大の「肉×海鮮」メニュー

期間を区切ったメニューの他に、3つの期間を通してお召し上がりいただける肉×海鮮メニューをご用意いたしました。

ネブラスカ産アンガス牛の『ローストビーフ絶頂マウンテン』

690円(税抜)

ローストビーフに白子、いくら、サーモン、アボカド、生本まぐろが乗った、思わず写真を撮りたくなる一皿。気の置けない仲間とシェアしながらお楽しみいただくのもおすすめです。

『ジャンボBBQ串ダブルソース』390円(税抜)

鶏もも肉、牡蠣、なす、ホタテ、パプリカをジャンボBBQ串に仕立てました。トマトとバジル2種類のソースで最後まで飽きずにお楽しみいただけるメニューです。

旬のお料理、春を感じるお酒も

今回のお客様感謝祭では『生白子ポン酢』490円(税抜)、『明日葉の天ぷら』490円(税抜)など旬を感じるお料理も取り揃えました。

加えて春を感じるお酒として、酸味がほとんどなく、爽やかな香りとまろやかな甘さを持つ熊本産のみかん「はるか」を使用したお酒とノンアルコールドリンクをご用意しました。『「はるか」華やぐプレミアムサワー』『「はるか」香るリッチハイボール』各490円(税抜)、『贅沢「はるか」のホワイトスカッシュ』で、お酒を飲まれる方にもノンアルコール派の方にもお楽しみいただけます。