《本州》期間限定『今が旬!』4月15日(月)~5月31日(金)
本州・つぼ八では 2019年 4月15日(月)~5月31日(金)まで 期間限定『今が旬!』を開催いたします。
今回はかつおを中心にラインナップしました。
『かつおタタキの土佐づくり』、『かつおタタキ』は藁焼きの香り豊かなかつおをお愉しみいただける、今回のいちおしメニュー。
『「極みだし」のカレーうどん』には、枕崎産のかつお節と、利尻昆布から取った出汁を使用。
その他にも『たっぷりキャベツのお好み焼』や『白えびの唐揚げ~磯辺風味~』などバラエティ豊かなお料理を取り揃えました。
春から新しい生活が始まった方、そして新しい仲間を迎え入れた方も多いかと思います。
何かと忙しい季節ですが、美味しいお料理が沢山揃うつぼ八の 旬メニュー で心地よいひと時をお過ごしいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております!!
