ホーム4月・5月限定『つぼ八 旬のうまいもん』(本州)
お知らせ

4月・5月限定『つぼ八 旬のうまいもん』(本州)

本州のつぼ八では2018年4月16日(月)~2018年5月31日(木)まで『つぼ八 旬のうまいもん 4・5月』を実施いたします。

春の訪れを感じるこの時期、つぼ八ならではの、旬の食材メニューをご用意しております。
「新じゃが醤油バター」は、皮ごと食べられる美味しさです。「桜海老のかき揚げ」は桜海老の旨味を余すことなく味わえるかき揚げにいたしました。さや付きのそら豆をじっくり焼き上げたホクホクの逸品「焼きそら豆」もおすすめの一皿です。

その他にも今回は、「本格芋焼酎せごどん」とよく合うお料理もご用意いたしました!「九州若鶏の「まぼろしの味噌」焼」など、お酒がすすむ美味しいラインナップで皆様のお越しをお待ちしております。

4月5月も、つぼ八で楽しい時間をお過ごしください。

 

201849133015.jpg

店舗検索