ホーム期間限定「旬メニュー」
お知らせ

期間限定「旬メニュー」

本州のつぼ八では、5月8日(月)から6月12日(月)まで、期間限定の「旬メニュー」をご用意いたします。

この季節の定番!「かつおたたきの土佐造り」は炭火焼きにした鰹を使用した香りの良い一品。

また、旬の「ほたるいかの刺身」には、味わい豊かな北海道産の「山わさび」を添えてご提供。

さらに、かつての人気メニュー、インパクト大のかき揚げ「オニオンブロック」が期間限定で復活!

本格いも焼酎「金黒」もオススメです☆

是非お近くのつぼ八でご賞味ください!

20175811654.jpg

※一部メニューを取り扱っていない店舗がございます。詳細は各店舗へお問い合わせください。

店舗検索